Ничто не изменит моей души ответа

Ничто не изменит моей души ответа.
И грозы и туман исчезнут навсегда.
Тебя увижу и, узная до рассвета,
С Тобою буду искренней всегда.
Ничто не утолит любви желаний,
Познание Тебя и совершенство дня
Откроют мне глаза в страну фантазий,
Чтобы понять все раз и навсегда!


Рецензии