Для тебя любовь - игра...

Рассветный час,..вокруг сплошной туман,
- не вижу лиц, не вижу и дороги.
Тебя любил...Tо был самообман!
Иду туда, куда не тащут ноги...

С досады я махнул на всё рукой...
Всё рухнуло, о чём вдвоём мечтают.
Воспоминанья  горестной строкой
бегут...и пред глазами исчезают.

От жизни я не ждал такой "контраст",
который в голове моей творится.
Качели, парк,..как-будто мы сейчас,
хотим в лазурном небе раствориться.

Реальность же так громко "бьёт в набат"
и почему не Я с тобою рядом?
Разбито сердце...В чём я виноват?
A ты другому нежно даришь взгляды.

Быть может для тебя любовь - игра?
быть может затянулось твоё детство?
----------------------------------
Я должен был уйти ещё вчера
от глупого, нелепого кокетства.

       18.08.2016.


Рецензии