Камень, ножницы, бумага

Бумага больше не горит,
Не тонет больше камень.
И кто - то громко говорит:
"Ты ненормальный, парень!"

Не ново всё, старо как мир.
И мир этот не вечен.
Похож он на огромный тир.
В нём каждый крестиком помечен.

Не режут ножницы...
Они...давно уж затупились.
Все наши светлые мечты
В руины превратились.

Мне снова кто - то говорит:
"Очнись, ты спишь!". Но я не сплю.
И вижу время, вижу как оно летит...
И вмиг его остановлю, как только захочу!


Рецензии