Щебетание и рулады любви

Да, кто-то видит в пламенной любви большое чудо,
Ну, а кому-то от неё становится лишь очень худо...
Кто-то балдеет от рулад нежной любви и щебетанья,
Ну, а другой теряет от её превратностей сознание...

                *     *     *


Рецензии