Мне найти бы песню

Мне найти бы песню
Всем для души
Мне найти бы мысли
В которых есть мечты.

Я нашёл бы время
В котором меня все поймут,
Мне найти бы тему
За которую меня не убьют.

Наливай,
Всем крепкого вина.
Наливай,
Там нету дна.

Заливай свою тоску и грусть
Если всю, то значит,
Я напьюсь.


Рецензии