Ты поэт и я поэт

Ты поэт и я поэт
Пускай об этом знает свет.
И свет, и тень, и полутон.
Жираф, баран, и тот питон.

Который всех пожрал потом
И не жалел об этом он.
Ведь тот паршивый полутон
Его не выдумал Ньютон.

И не писал о нём Платон
Ну и зачем мне нужен тон?
Когда кругом есть только свет!
И ты поэт! И я поэт!


Рецензии