Просто живёт здесь любовь

Просто живёт здесь любовь
Выше одним этажом
Ниже воды и травы
Так же как я и слоны.

Перед дождём
В солнечный день
Падает снег
И снова капель.

Просто живёт здесь любовь
Каждый поймёт, дальше пойдёт
И всё равно кто споёт
Просто живёт, просто умрёт


Рецензии