Просто не пьёшь

Нас заставляли бежать
И смотреть на восток,
А по пути убивали,
Как глупых ослов.

В спину стреляли
И знали,что мы - дураки,
А мы терпели и ждали
Счастливой звезды.

Всё, что получится
Будет кричать и вонять
Как же всем теперь
Суицид избежать.

Что же теперь жизнь хорошая, не узнаёшь
Верность, идея, наверное
Просто не пьешь.


Рецензии