Жизнь откровенно отходит назад

Жизнь откровенно отходит назад,
Не оставляя цветущий нам сад.
Просто, бросая на землю листву,
Столько, что сжечь я её не смогу.

Боже, скорее бы снова зима,
Чтобы метель мою жизнь замела
Будет бесцветная белая даль
И под сугробом замёрзнет печаль.

Жизнь откровенно отходит назад
Снова ребёнок и снова богат.
Та же улыбка и те же глаза
Только большая уже борода.

Думы простые не надо жалеть
Все мы когда – то должны умереть
Просто и тихо, наверное так,
Чтобы не знал самый злейший наш враг.

Только когда – то начнёт солнце греть
Только мой волос начнёт вдруг седеть
Только улыбка снова не та
Я закрываю навеки уста.


Рецензии