Я себя спас

Напиши мне письмо
Я сейчас далеко
Я не видел давно
Твоих голубых глаз.

Мне сейчас нелегко
Я вернусь через год
Даже если прошло
То, что было у нас.

Пусть тебе всё равно
Или даже смешно
Но я знаю одно
Что пробьёт и мой час.

Запотело окно
Всё за ним замело
А внутри так тепло
Будто я себя спас.


Рецензии