Грязное золото

Ветер в сторону
К злому, чёрному.
Жадному ворону
Что живёт на земле 300 лет.

Бегать к новому
К незнакомому,
Слишком ровному
Что холодный всем дарит рассвет.

К себе на поминки
Дойду до развилки
Остались опилки
Где лес был, да горсть монет.

Напишут картинки
И спрячут в корзинку
Да унесут к милке,
Которая вечно несёт всякий бред.

Грязное золото
Да и кофе не молотое
Сдохнем все с голоду,
А коли нет, значит будет лишь бред.


Рецензии