Как хорошо в морозное утро

Как хорошо в морозное утро
Закурить сигарету
И не спеша, потихонечку
Идти только по ветру.

Чтобы он в спину дул,
Помогая движению.
Я вчера поздно уснул,
Лёгкое головокружение.

Пусть даже вьюга, метель или шторм
Сохранят непогоду.
Буду идти я спокойный, как слон,
Не испугаюсь природы.

Главное,  в жизни с ветром дружить,
Чтобы в морозное утро,
Так же спокойно идти и курить,
Это скажу я, не трудно.


Рецензии