Закрыв глаза

Закрыв глаза, и открыв рот,
Ты молча встанешь у ворот.
Переживая о судьбе,
Той, что досталась вся тебе.

Так отомсти же за себя,
Ведь умерла твоя душа,
И пусть в глазах блестит слеза
Ты разберёшься до конца.

Разбилось зеркало твоё
А всё, что было, то прошло.
И жизнь подскажет невзначай,
Ты скажешь весело: «Прощай!»


Рецензии