За стеною белокаменной

За стеною белокаменной
Облысевшие и раненые
Пережившие, но пошлые
Говорливые, пухлые рожи,
Наказавшие внимание,
Подложив воспоминание
Под подушку сны хорошие
Тишину и пепел можно.
Закрываясь одеянием,
Утопиться в тьму заранее
Позабыть все наказания
И заняться воспитанием.
Прозорливые и склочные
Заколдовано – порочные,
Не воспетые как надобно
Далеки и очень пагубны.


Рецензии