Приятно быть такою дамой...

Ну,как приятно быть такою дамой....
В,котором возрасте,я нахожусь сейчас,
Поклонников на сайтах очень много я имею,
Которые в любви,признавались мне раз,
Они мне присылают клипы и открытки,
Стихи красивые...,что,кругом голова,
Они всегда так вежливы,учтивы,
И красота моя" сводит " их с ума,
Я словно не земная и я с небес сошла,
Лишь только похвала и комплименты,
Что так приятно сердцу и душе,
Но,хоть бы раз мне в жизни встретить,
Такого нежного и доброго...
И посмотреть мне на него...
Ладно...плакаться не буду,
Я,как и прежде,буду получать от них стихи,
Быть может все же среди них найдется,
Тот "Дон Жуан",которого я встречу все равно..


Рецензии