Спокойной ночи нам с тобой

Подушка, белая кровать
Подружка, ну давай же спать
И одеяло натянув,
С тобой пытаемся заснуть.

Сегодня мы не будем спать
Закроем каждый ротик свой,
Из тишины мы будем брать
Один задумчивый покой.

На минуту тишина уйдёт
Мы по слову кинем очень вяло
Каждый в свою сторону возьмёт
Краешек цветного одеяла.

Вздох прощальный, мокрая подушка
Окружает душный воздух злой,
И не спит красивая подружка
А заснём с тобою лишь с зарёй.


Рецензии