Падал с неба первый снег

Падал с неба первый снег
За окном темно.
Старый дед, целый век
Смотрит на него.
Как младенец рад ему
Тяжело дыша,
Не отдал бы никому
Он кусочек льда.
Вспоминая жизнь и быль,
Верного дружка,
От всего осталась пыль
Первого снежка.


Рецензии