Мы переворачиваемся

Мы переворачиваемся, ползём
Без нужной прыти.
Всё лезем и зовём на помощь.
Чтобы выйти.

Туда, где солнца нет.
Где нет и пустоты
Там горе получило
О чём мечтали мы.

Заполнив пространство
Скукой и унынием,
Не оставляя белой полосы..


Рецензии