Колодец

Есть на свете такой колодец,
Плещется в нём святая вода.
Если заглягешь в этот колодец,
Желание сможешь загадать ты тогда.
Услышит он слова твои -
На водной глади появятся волны.
Колодец возьмёт, подумает немного,
Да и желанье исполнит.
Знают люди о таком колодце,
В котором плещется святая вода.
Загадаешь желание, глянув в колодец,
Поверь мне - исполнится оно тогда!

5.05.2001


Рецензии