Встретимся!!

Извини, я вовсе не хотел,
Милая моя, тебя обидеть,
Я от ревности в огне горел.
И не мог души твоей увидеть.

Как люблю тебя я, дорогая,
И со мной ты долго встречи ждешь,
Встретимся. Душа моя оттает,
Встретимся. И ты меня поймешь.

Извини, какой же я дурак,
Говорил с тобою, как с девчонкой,
Потому что выглядишь ты так,
Юной девой, с рыжей яркой челкой.

Если бы только мог предположить,
Что возможно ты совсем другая,
Продолжали бы мы с тобой дружить,
Я вернусь к тебе, моя родная.

Извини, я вовсе не хотел,
Милая моя, тебя обидеть,
Я от ревности в огне горел,
И не мог души твоей увидеть.


Рецензии