Фонодиагностика

На диске солнечном, раскованный, но трезвый,
рисую новое.
Отвлёкся ранее на средний род из джезвы,
пока готовое...
И запиваю жизнь до пробы откровения
для послевкусия,
чтоб смехом стали медицинские сомнения
Его перкуссии..:)


Рецензии