жизнь прекрасна кто не боится

Жизнь прекрасна в этом мире -
кто не боится жить!
Жизнь как сказка в эликсире
загадочном! И только ЖИТЬ!!!

А человек сидит в квартире,
не выходит даже покурить.
Всё так "страшно" в этом мире -
он боится... жить!

Человек не берёт телефон,
видать что-то "излучает" он...
О, как "страшно" - наверное
"ультразвуковой" фон.

Человек сидит в сортире,
и стишки стрОчит.
А жизнь прекрасна в этом мире -
кто не боится жить!

Жизнь прекрасна в этом мире -
кто не боится жить!
Жизнь как сказка в эликсире
загадочном! И только ЖИТЬ!!!


Рецензии