Не возможно быть для всех хорошею...

Зачеркнуть печальное бы прошлое,
Сердцу хочется стучать хороший ритм.
Невозможно быть для всех хорошею,
Я то знаю – мир не укротим.

И бывает в память мне врезаются
Острые, как лезвие слова.
Тот, кто мило нам сегодня улыбается,
Завтра съест, хоть не расти трава.


Рецензии