Я нужна

Она хотела, чтоб ее любили,
Да и она сама любила всех,
Ждала, чтоб ей об этом говорили,
Пусть это лишь слова, что вызывают смех..
Порой она не слышала, что любят,
Просила лишь сказать ей о любви,
Как много разных слов и судеб,
Люблю тебя..ты просто позови..
Знакомый голос, легкие объятия,
И Боже мой, так стало вдруг тепло,
И закружилась в танце, в белом платье,
И за собою вдаль куда-то увлекло..
А Вы, такой серьезный, даже очень,
А что с лицом? Да нет, все хорошо,
Вы закрываете от всех, так, между прочим,
Воспоминания, боль, еще все так свежо..
Забудьте обо всем, Вы так красивы,
И за роялем, в музыке, Вам равных нет,
Играйте мне еще, не будьте так стыдливы,
Мы с Вами здесь одни, одни на целый свет..
Как эта женщина прекрасна, одинока,
Она молчит, лишь смотрит мне в глаза,
И говорит, что ненавидит свет.. что жизнь жестока,
Я обниму тебя.. застывшая слеза..
И я смахну ее, ты молча улыбнешься,
И будет для тебя одной весь этот свет,
От счастья вдруг расплачешься, в мое плечо уткнешься,
И я тебя люблю..я прошепчу ей вслед..
А кто же я средь вас в столь тихом месте?
Какую роль сыграть я здесь должна?
Всю жизнь свою прожив в одном сплошном протесте,
Я чувствую, люблю, я знаю, что нужна..
Здесь важно жить, играть здесь не под силу..
Здесь искренность, мечты и вера в доброту,
Все то, что душу жгло, так тихо отпустило,
Я наконец нашла покой, здесь счастье обрету..


Рецензии