Одна минуты нашей встречи

Одна минуты нашей встречи...
Но Боже мой как много всплеска
Затихла брань, задуты свечи,
И замер мир в сияньи блеска...

Вся жизнь в поэзии минуты:
Застыло Солнце, время встало,
Но снова мир тоской укутан,
Ах Боже мой, как это мало!


Рецензии