Дыши

Задыхаешься, пути запутаны?
Растрясти пришла пора весь хлам с души.
Дорожить идущими минутами,
Встрепенуться и прочувствовать,
Что значит ЖИТЬ.

Ты дыши и резонируй встречному,
Проявляй свой свет, кажи.
Торопиться ты успеешь к вечному.
Ты сейчасье продыши.

Ты вскрывай чуланное, забытое,
Отпускай, что держит взаперти.
Не привязывай себя к разбитому.
Открывай пространства и лети.

Выбирай по сердцу что, не сглаживай.
По своей дороге пободрей шагать.
На опереженье не захаживай:
Себе бесполезно врать.

Там, где время пеленой окутало,
Сохраняй искру души.
Пусть бывает иногда все путано.
Полной грудью в этот миг дыши.


Рецензии