МОЛЬ

В квартиру залетела моль.
Коварную, исполнив, роль.
У нас любовь, на взлёте страсть.
Она же в шкаф, на шубу, шасть.

Любимую бросает в дрожь,
Терпеть такое невтерпёж.
Соболья шуба, цены нет,
Жена быстрей включает свет.

Терзая шубу, бьёт в ладони.
За молью, бегаем, как кони.
Она же, кружится,юлой,
Нас увлекая за собой.

Ловили моль, всё воскресенье,
Забыв, любовь и наслажденье.


Рецензии