У меня живёт котёнок

У меня живёт котёнок
Полосатый как тигрёнок,
Невозможный шалопут,
Его Кузею зовут.

Прячет мордочку за шторкой,
Он её считает норкой,
А снаружи, в пол-кота-
Вид пушистика с хвоста.

Тёмной ночкою не спит:
Громко мявкает,  шуршит,
Лишь под утро, как сурок,
Дрыхнет он без задних ног.

У него уставший вид -
Морщит нос, во сне фырчит.
Как проснётся, пошалим,
Поиграем вместе с ним!


Рецензии