Одинокий вечер

Этот вечер одинокий, как и я,
Тишина, ты мне знакомая до боли,
И у нас опять сегодня глупая ничья,
Каждый за себя сыграет свои роли.
Эй, постой, быть может посидим,
Может выпьем, станет веселее,
Хочешь, просто вместе помолчим,
Сядешь ближе, будет так теплее..
Что? Красива? Лучше не встречал?..
Может быть..одна, ты тоже милый,
Говори, ну что ж ты замолчал,
И забилось сердце.. не остыло..
Пусть слова.. и только лишь слова,
Мне сегодня больше ничего не надо..
Я живу.. и значит я жива,
Ну а ты..побудь сегодня рядом..


Рецензии