Непреличные привычки

Наши, странные привычки!
Кто во что у нас горазд,
Ни кого не замечая,
Выставляем на показ!

Общепринятые нормы?
Ах! Какая ерунда!
Может просто кто - пиарит?
И им это трын-трава!

Гражданин, что у окошка,
Ковыряется в носу,
Парень скрытно, сплюнул жвачку
На рубашку мужику,

Кто то, слишком громко пукнул,
Тем нарушил тишину,
Дама! Выкрикнула сразу:
"Чем здесь пахнет не пойму!"

Захотелось, закурили!
Кто сказал что здесь нельзя?
Выпил, брошена бутылка,
Под сиденье, не беда!

Меломан прибавил громкость,
Рэп молотит по ушам!
Всяк кричит порой в мобилу,
Дескать, тут была и там!

Да! Бываем и тактичны!
Тут бываем, где то там!
Не уймём свои привычки,
Кто на то, укажет нам?


Рецензии