Родительский день

Мы приходим в день этот-родительский,
Чтобы мать и отца помянуть.
Навсегда они будут нам близкими,
Хоть теперь их уже не вернуть.

Они в памяти нашей остались,
Жили с нами когда-то они.
И тогда мы ни в чем не нуждались
Ведь родители детям верны.

Просматрю я вновь старую запись,
Вижу маму я как наяву.
Будто рядом она,как живая...
Своих слёз я сдержать не могу.

Так внезапно ушла-все оставила,
Ничего не взяла ты с собой.
А на сердце -открытая рана,
И ничем не унять эту боль.

Ты прости всех нас,мама родная.
Что добра не умели ценить,
Что,печалей тебе добовляя,
Не хотели спокойно мы жить.

Наша жизнь почти вся пролетела,
И хотя не поспоришь с судьбой,
Мама,верим и точно мы знаем:
Ждёт нас встреча когда-то с тобой!


      07.10.2014.


      Владимир Паскаль.


Рецензии
Невосполнимая утрата.

Анна Тополь   06.09.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.