Напутствие внучке Тане

Не ищи Любовь,она сама придет
в 15-20 или 30 лет.
бывает не Любовь,а просто увлечение
коль ошибьешся,не милым будет свет.
 Обещаниям не верь,что будет все когда-то
 иметь он должен все,работу и жилье
 а если он пацан,что возмешь с него ты
 как может он устроить ваше бытие.
Когда он любит,не будет лезть нахально
он будет нежен,тебя боготворить
тебя он защитит,если кто обидит
и грубых слов тебе не говорит.
 Врать тебе не будет,все тебе расскажет
 не будет хвастать,что он такой крутой
 он будет добрым,радостным,прилежным
 и издеваться не будет над тобой.
И ты Танюша,будь покладистой и нежной
но вольностей ему не позволяй
не надо быть,грубой и капризной
и действием своим не обижай.
 Будь счастливой,живи легко,богато
 учись прилежно,работу получай
 все у тебя будет,достатком полна чаша
 НО О СВОЕЙ ЖИЗНИ,СЕРЬЕЗНО РАЗМЫШЛЯЙ.


Рецензии
Иван очень хорошие пожелания для внучки. Но над стихами надо работать, чтоб рифма была, ритмичность, напев. Надо стараться, со временем получится.
С уважением!

Юрий Губанов   10.12.2016 21:23     Заявить о нарушении