Хочу к нему..

Ты..я знаю, это снова ты..
Позволь мне с ним остаться..
Пусть я разрушила мечты..
К нему хочу..расстаться
Лучше нам с тобой..с одним
Лишь с ним я счастлива всегда,
Я счастья дать двоим
Не в силах..знаю, нет стыда..
Прости, но он другой,
Я так его хотела..
Люблю, как никогда, он мой
Душа к нему летела..
Я верю, что опять простишь,
Пошлешь меня ты к черту..
Отпустишь? слезы..ты дрожишь,
И жизнь, как полоса, вся стерта..
С ним забывала я себя,
Зачем я говорю все это..
Ты просто отпусти..еще любя
Простишь? я не хочу ответа..


Рецензии