В онлайне

Мы все останемся в онлайне,
Листая новости в сети..
В своём миру, боясь желаний,
С ума бы вовсе не сойти.

Слова, слова..лишь на экране,
Но без эмоций, без любви..
Как жили..а живем в тумане.
Живем? А может не живЫ..?

Да нет, живые..ходим, дышим,
С надеждой смотрим в облака.
Там потолок..мы не на крыше.
Окно, стена.."давай, пока".

Что нам мешает не остаться,
Встать за пределами экрана?
Жить, дышать, не растворяться,
Быть без фальши и обмана?

Но снова новость, сообщение,
Слова, слова..и чье-то фото..
Чужие мысли, изречения..
Здесь есть живые?..ну хоть кто-то..


Рецензии