В сердце я Твоё лечу...

В сердце я Твоё лечу,
Дух мой в восхищении –
Как огромен Океан
В Красоте свечения!
Ярким пламенем горят
Волны светоносные,
Весь сиянием объят
Образ венценосный.
Как прекрасен этот Мир –
Сердце замирает!
Сколько Нежности, Любви
Он Собой питает!
Я букет Тебе дарю,
Красные в нём Розы,
В них Огонь и Жизнь, и Свет,
И Любовь, и Слёзы!


Рецензии