Воспитания процесс - неизбежен

Воспитания процесс - неизбежен.
В нашей жизни всегда он есть.
Даже если мы не понимаем,
Для чего испытатель-бес?

От него не уйти! Не отречься!
Отработать дают нам грех!
Мы пожнём только то, что сеем.
Неизменен Божий Завет!

Неизбежен! И неизменен!
Потому всегда берегись!
И стремись исполнять Слова Божьи!
В них заложена Истины - Нить!

И чем раньше поймём мы это.
И чем строже начнём исполнять.
Тем быстрее исправим судьбы.
Тем быстрей снизойдёт Благодать!
 
И за этот процесс воспитания
Будем Бога благодарить!
Бог нам только Добра желает!
А иначе нас не усмирить!


Рецензии