Вера в себя

Не судите меня строго,
Пожелайте мне добра,
Я иду своей дорогой
Я еще не так стара..
Много в жизни повидала,
Через многое прошла,
Стиснув зубы, умирала,
Вновь вставала и жила..
Бросьте камень мне под ноги,
Это лучше, чем в меня..
Вы же люди, а не боги,
В вас же сердце, не броня..
Я прошу вас, не вините,
Жизнь, она ведь коротка,
Веру мне в себя верните,
И свободы два глотка..


Рецензии