Как тяжело... Брату

Как тяжело братишка без тебя,
Хоть есть еще родные у меня,
Когда ты рядом был, я не ценил,
Во всех грехах как младшего винил…

Тебя в тот вечер я дурак ругал,
А через два часа ты жить не стал,
Я проклинаю те свои слова,
Твои грехи не больше баловства…

Вдвоем ходили к маме на могилу,
И легче было нам, и были силы,
Тебе всегда с сарказмом говорил,
Когда я буду здесь, чтоб не забыл…

Тебе не уставал я повторять,
Я буду здесь, вперед, меня ждет мать,
Я старше на пятнадцать тебя лет,
Но ты ушел вперед, исчез твой след…

Вот год как мы с тобой уже в разлуке,
Но жду тебя в дверях при каждом стуке,
Явиться можешь разве что во сне,
Прийти лишь в гости я могу к тебе…

Тебя, как старший я, не уберег,
А мог бы уберечь? Наверно мог…
Но жизнь распорядилась вновь иначе,
Я, спрятавшись от всех тихонько плачу…

Прости, меня… да нет прощать не надо,
Ты рядом с мамой, я ещё живой,
Прости меня, прости, но это правда,
Оставь мне место, чтоб лежал с тобой…


Рецензии