Ещё не окончилась ночь

Ночь, опять мы с тобой.
"Почесать языки"
на балконе,
одну, покурить.
Ты-то в тапках?
Ну, а перед -
коснуться губами щеки,
как шампанское, пить,
распаляясь,
твой запах...

Ты не муж мне, не парень,
ты мой - и не мой.
Так хотела, что ах!
Поцелуй, вот те нате!
Ты вернулся, спустя столько дней,
ты живой, на100ящий...
Чайку?
Секс,
ещё,
на кровати.

Ну а после: Пойдёшь?
Я - с собой остаюсь.
Будет встреча ещё, как-нибудь, я-то ведаю...
Да забыла уже,
и ты тоже, забудь!
Если сможешь - прости мне,
то, что уже не спасти, не вернуть...
Просишь ты подождать тебя?
Знаешь, тебя подожду я.
Чуть-чуть.

8.2016 - 10.2017


Рецензии