Природа

Погорелые ресницы.
Смотрят очи как орлицы.
И летает дребедень,
А вокруг всё тень да тень.
Тишина вокруг костра!
И сижу там только я.
Слышен мне камней покат,
Славен аленький закат!
Слышен мне и плач природы,
И животных тихий лад.
Тонкий-тонкий ветерок
Что-то взял и поволок.
Для деревьев тихий сон,
А для птиц большой урон!
Слышно все мне.
Каждый писк
Для меня как будто взвизг!


Рецензии