Новый свет

Сижу на берегу Черного моря в Крыму. Скалистое побережье, подо мной каменная глыба в несколько тонн. Море штормит, ему мало той живности, что в нем плавает и барахтается, оно пытается протянуть свои огромные щупальца ко мне, но неизменно они разбиваются о каменные уступы.
Читаю книгу про обычного человека. Все больше накатывает ощущение того, что я возможно впервые живу интереснее, чем герой романа. Только бы страницы не залило брызгами очередной волны жадного моря, которое не может смириться с тем, что кто-то смотрит на его величие.
19 сент. 2015


Рецензии