Как страшно было сознавать

Спустился вечер над рекой ,
Окутался туманом .
Тебя , любимый мой , родной ,
Я потеряла рано .

Утрату не могла принять
Холодною зарёю ,
Как страшно было сознавать -
Тебя землёй зароют .

А нам с тобой бы жить да жить ,
Но видно , столько веку
Отпущено было любить
Родного человека .

Боль то утихнет , то замрёт ,
А то забьётся птицей .
Я знала , скоро он умрёт ...
Ничто не повторится .


Рецензии