стадо дураков и аД Кальвинизма

слово о полку Игореве...!!!
  изображено стадо дураков
  под руководством дурака
  лишились войска
  и выводов НЕ сделали...!"
  а можно же было не суетиться,
  кальвинисты не суетятся вот(*)
  когда бандитские деньги, принимают(!*)
  учение Кальвина --самое Жестокое


Рецензии