Ангел

           Ты, уверен,что переборол страх?
           Что глаза, не бояться,что делаешь шаг?
           Что руки твои,не дрожат,не повисли?
           Что мысли твои, воплощаются в жизни?

           Молчишь,не юли, не виню я тебя,
           От страха избавиться, просто нельзя,
           Его, мы рядим в шутовские одежды,
           Смеемся и плачем одновременно...

           Он наш поводырь,он всегда будет с нами,
           Покинет любовь и друзья,а он рядом,
           И даже тогда,когда сердце споткнется,
           Он птице, не даст постучаться в оконце.

                18.08.2016 г.

























          
          
          

         


Рецензии