Утро августа

Утро августа.
Небо шершавое.
Загрубевшая зноем трава.
Залежалая,
Запоздалая
Грусть
Разменивает слова .
Незнакомое чувство усталости,
Вдруг выравнивает небосвод.
Не осталось уже даже малости,
Собирается лето в полет...


Рецензии