Не будь подлецом

Вчера обронил сосед фразу такую,
Готовя в сарае верёвку и крюк:
"Я жизнь,вам скажу,ненавижу земную.."
Ответ мой:" Добавит вам Бог ещё мук!"

"Не стыдно,вам детушек малых оставить,
А кто же по жизни им станет отцом?
Какие на сердце по жизни печали?
В глазах их не будьте отцом- подлецом.

Совсем не причина, возникнет коль ссора.
Размолвка, скажите,да разве беда?
А детям останьтесь примером, опорой,
Чтоб в жизни у них не росла лебеда.


Рецензии