Любовь и смерть

Любовь всего дороже,
Но смерть ей равноценно.
Иначе быть не может,
Ведь истина бесценна.

Все люди умирают.
Кто этого не знает?

Любовь того и стоит,
Чтобы ее ждать.
Уставших смерть укроет.
Всем нам умирать.

Рано или поздно
Смерть приходит грозно.

Любовь из пепла встанет,
Поднимется из праха.
А смерть везде достанет,
Будь крепость то иль плаха.

Ей не страшен враг
И это будет так...


Рецензии