Пыль

Нам в небе с тобой - пыль
Под звездами в горизонт.
Десятки чужих миль -
Как чей то дурной сон.
Пытаюсь найти ключ -
Любить и не обладать,
Хватаю во тьме луч -
Поможешь мне удержать?
Я правда хочу жить,
Касаясь тебя рукой.
Так просто - себя винить,
Сложней - выбирать другой
Сценарий привычных игр.
Мы - куклы своих же пьес.
И если еще нет титров -
Давай обойдемся без
Нелепых смешных обид,
И ревности сцен в боях.
Кто выстрелил? Кто убит?
Пусть ищут в других ролях.
И толпы прошедших лиц -
Не повод для нас не стать
Друг с другом все ближе. Птиц -
Насильем не удержать.


Рецензии
Здесь вместо титров - титр? )

Можно Нельзя   05.11.2017 13:36     Заявить о нарушении