От Алины Овчинниковой на 25-летие

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ТИНЧИ
И желаю море счастья
БРОСИТЬ ТВАРЕЙ ВСЕХ ДВУЛИЧНЫХ
Наслаждаясь нежной властью
Над судьбой своей и волей
Без носилья над душою
Чтоб без горечи и боли
Жизнь была твоя устроена!

Бросить тряпок, бросить смело
Чтоб идти вперед неспешно,
Ты ведь знаешь, что не дело
Держать рядом неуспешных.

Избавляйся же от хлама,
От хлопот, измен проказных
Двери в мир твой - двери храма,
Пусть царит в нем вечный праздник.

Ты - мой поставщик озона,
Самых радужных кристаллов,
Выходец с комфортной зоны
И нетерпящий усталость.

Мой пример, моя подруга,
Заряжатель веры в цели,
Даже если шторм и вьюга
Говоришь ползи до цели.

Я тебя люблю за это,
За открытость с глубиною
И за танцы поздним летом,
Дебоширство под луною

Света твоего частички
И души безгранно данной
Осветят пусть наши личики
В этот день счастливый самый!


Рецензии