Живёт беспечно человек...

Живёт беспечно человек под
              тяжестью прогресса,
Забыв о том, что автор он его
         - талантливый создатель.
И получая кучу благ и бед от
           техногенного процесса,
Природе говорит: "Я - самый
      твой сердечный почитатель!"

             *     *     *


Рецензии